Monday, October 8, 2018

If i were a song

अगर मैं एक गीत होति

तुम उसके बोल होति

मुखड़ा तुम्हारी हर वो नादान्नगी बयान करती

अंतरा तुम्हारी हर वो बात


अगर मैं चांद होता

तोह रात तुम होती

तारों के संग लुखा चुप्पी तुम खेलती

जुगनू की सुबह तुम होती 


अगर मैं एक कविता होता 

उसका लेख तुम लिखती 

कभी आंधी में मिलती मुझे 

कभी फूलो में छिपति


अगर मैं नदी होता 

बहते पानी का साज़ तुम होती 

आलेख अतीत का मेरे तुम रखती

मेरे होने की गवाह तुम होती


अगर मैं मिट्टी होता 

तोह सांस उसमे तुम भर्ती

जीने की वजह तुम होती 

बाकायदा जीवन तुम होती 


In Roman 

Agar main ek geet hota
Tum uske bol hoti 
Mukhda tumhari naadangi bayan karti
Antra tumhari har woh anokhi baat 

Agar main chaand hota
Toh raat tum hoti
Taaron ke sang lukha chupi khelti
Jugnu ki subeh tumhare aane hoti

Agar main ek kavita hota
Uske lekh tum likhti
Kabhi aandhi main milati mujhe
Kabhi phoolo main chipti

Agar main nadi hota 
Behte paani ka saaz tum Hoti
Alekh ateet ka mere tum rakhti
Mere hone ki gavah tum hoti

Agar main mitti hota 
Toh saans usme tum bharti
Jeene ke wajah tum hoti

Bakaida jeevan tum hoti

No comments:

Post a Comment