Tuesday, November 27, 2018

Tadap

Mohabbat karke bhi dekha hai 
Toota hua Dil bhi dekha hai 

Mohabatt ko kisi aur ka hote bhi dekha hai 
Khud ko gam main doobne se bhi roka hai 

Dil pe marham lagte bhi dekha hai 
Usi marham ko ghav ghera karte bhi dekha hai 

Dekha toh sab kuch tha ab tak sahib 
Par apni rooh ko kisi aur ki hone ka Drishya,
Yeh tadap aaj pehli Baar dekha hai.

In Hindi
मोहब्बत करके भी देख लिया
टूटा दिल भी देख लिया

मोहब्बत को किसी और का होते भी देख लिया
खुद को गम मे डूबने से भी रोक लिया

दिल पे मरहम लगते भी देखा है
उसी मरहम को घाव घेरा करते भी देखा है

देखा तोह सब कुछ था अब तक साहिब
पर अपने रूह को किसी और की होने का दृश्य,
यह तड़प आज पहली बार देखा है।

No comments:

Post a Comment